Я люблю свои ошибки
С удовольствием дарю,
Может побежит вприпрыжку,
Слушать то , что сотворю.
Хоть надежды мои зыбки,
Вечно таят, как туман,
Я люблю свои ошибки,
Потому что ими пьян.
Сердце бьётся, как умеет
Заживляя боль от ран,
Но в душе не леденеет
Чувств волшебный океан.
Выйду утром на дорогу,
Город движется родной,
Хочет двигаться он к богу
И не встретится с войной.
Свидетельство о публикации №122061602034