Просторы

Вижу сердцем просторы полей, да лесные бескрайние дали,
Нету Русской природы милей, говорю одевая сандалии,
Что не взгляд красота и размер, горизонт с небом встретится где то,
Так и люди порой например, повстречаются, кончится лето.

Благодать окружает в веках, а природа ни грамма лукавства,
Не расскажешь о ней впопыхах, не расскажешь хоть видишь всё царство,
Эх просторы родимой земли, песни птичьи, закаты рассветы,
Да душевные мысли мои, кто то слышит по радио где то.

Хороша моя Родина мать, пусть порой неприглядно обличье,
Не устану её понимать,  лишь она не меняет приличье,
Да, родимая мной сторона, успокой мою рваную душу,
Не хочу , но всё ж выпью вина, что б себя разрешила послушать.


Рецензии