Чудеса продолжи стих

Резиновый сапог в корзине и поганка.
Шальная белка скачет по ветвям.
Для белочки грибочек как приманка,
А захмелевший ёж идёт опять к друзьям.

Пасутся три коровы на лужайке,
Прохладный вечер, бледная луна.
Скворчит глазунья, рядышком хозяйка,
Старинный компас прямо у окна.

Ночная тишина, всем души согревает,
Алмазы звёзд, зажглись на небесах.
И вся природа дружно засыпает,
В красивых снах, увидеть чудеса.


Рецензии