Слепая любовь

Куплет 1:
20 пропущенных, 7 сообщений,
Выдаст с утра телефон.
Ну для чего ты мне снова поверишь??
Не с тобой разделяла я сон.
Что-то совру, как всегда, по привычке,
Ты же обнимешь, к сердцу прижав.
Что-то напишешь мне личное в личке,
Оставаясь мне верным, себя вновь предав.

Припев:
Смешно и нелепо, ты же все понимаешь!
Но с надеждою снова посмотришь мне в след!
Ты со мною себя изнутри убиваешь,
Для чего ты прощаешь? ведь прошения нет!
Давно и жестоко в игру мы играем,
Ты веришь, что можно любить за двоих…
Ты веришь, ты ждёшь, бесконечно прощаешь,
Но все прочитаешь в глазах ты моих…

Куплет 2:
Не твоя! Никогда не была и не буду!
Ну зачем до утра будешь верить и ждать??
Как всегда этой ночью о тебе позабуду.
Не с тобой, а с другим буду я засыпать.
Я такая как есть, и другою не стану.
Почему ты не хочешь меня отпустить?
Ведь растёт в твоём сердце вечная рана,
Как ты можешь, все зная, все также любить?

Куплет 3:
Я твоя жизнь, любовь и палач,
Ты разбиваешь себя на кусочки!
Ну зачем своё сердце так мучить и рвать?
Ведь давно стоит нам расставить все точки!
Я призналась во всем, ты смеялся в ответ!
Ведь я в мире твоём почти что святая!
Удивительно врет сам себе человек…
Мы по кругу с тобой, бесконечно прощая…


Рецензии