Холостяк. Жена

Бесформенная масса и амёба - вот вид всех баб в процессе брака;
И так, что блеванешь от этих вот принцесс,
Что так уселись на шее мужков;
И требуют, и ноют, и елозят - о слабости своей,
Но и живя за счёт мужчин вдобавок;
И не скупились мужиков загнать ведь в кабалу,
По принципу - ты должен, ты обязан,
А тут ещё залет помог, чтоб привязать покрепче мужичонку.


Рецензии