Солнце быстро поднимается

Солнце быстро поднимается,
Пригревая всё сильней.
Мой котяра дурью мается:
Прикорнул к груди моей
И урлычит и мурлычит,
Когти выпуская в грудь,
Словно мышек там он ищет.
— Нет там мышек, баламут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.