Вот опять мои истины

Оценивая себя высшими балами, не увлекись и не переходи границы дозволеного.
     Истенно говорю.
Твои дни считанны.
И ты не всемогуч.
            Помни об этом
  Мария Роза.

Не открывай завесу тайны, друга твоего.
   Истенно говорю.
Сила бумеранга велика.
С двойной силой вернётся. Настигнет и уничтожит твои стремления.
        Помни.
              Мария Роза.


Рецензии