Захватило лето

Захватило лето
В тёплые обьятья,
Закружило в поле
Ветром озорным.
Понеслось на встречу
Трепетному счастью
Дней весёлых, ярких,
Жарких и цветных.
А вокруг пестреют
Лютики, ромашки.
Заплелись с колосьями
Глазки-васильки
И над полем небо
Без конца и края,
Облаков в лазури
Белеют островки.
Там в лесу полянки
Убраны богато,
Красных спелых ягод
Здесь не перечесть.
И стоит над ними
Аромат зовущий,
Манит, так и просит
Земляничку сьесть.


Рецензии