Бессмертие

Что есть бессмертие?
Смерть без жизни.
Одна проклятая тоска.
И видеть, как уходят дети,
Когда их старше на века.
Когда в груди не бьётся сердце,
Людские чувства все чужды.
Не надо мне это бессмертие,
Я лучше проживу в любви.






         2022


Рецензии