А вещи вынесу отсюда

  Вновь скатерть новую на стол,
Местами мебель поменяю -
Жизнь радостнее, веселей.
Как будто всё идёт по плану.

  ...На огороде - всё понятно.
В квартиру тоже, что б приятно
Зайти...Мне полки надо, знаю.
Не специально ж книги прячу.

  Всё решено, как только купит
Дочь ноутбук - так закажу их,
Те полки...Ждут и ждут их книги.
Снимаю дверцы шкафа в миг.
Теперь и книгам "домик" будет,
А вещи вынесу отсюда.

7:10 6 ноября 2020


Рецензии