Мечта моя, как можно было
Тебя на время променять?!
Как мне скитания опостылев,
Могли на это указать!
Как глупо я раздал крупицы
Себя в незнании, другим.
Как мог тогда на ней жениться?
И поделить тебя с другим…
Все в мутном свете представлялось,
Незнание жизни - мой порок.
А ты во снах ко мне являлась…
И в них вещала, как пророк,
Что для тебя я - жизни мера,
Что ты моя, в скупой ночи.
Что иллюзорные барьеры,
Не смогут души разлучить.
Свидетельство о публикации №122061601864