ПО РОСЕ

ПРИПЕВ.
По росе я к тебе побегу, босиком обивая росинки,
Отдохну на огромном стогу, да и снова помчусь по тропинке,
По пути наберу я цветов, что растут под моими ногами,
Разбужу я тебя и без слов, полевыми укрою  цветами.

Здравствуй милое сердце моё, здравствуй солнце открытое рядом,
Не загадит любовь вороньё, своим жадным и старческим взглядом,
Только вместе прорвёмся с тобой, сквозь оковы мирского вниманья,
Только вместе  и вместе порой, одолеем  любви расстоянья.

Улыбнёшься в цветах и мечтах, ко мне нежно прижмёшься щекою,
На яву пред тобой а не в снах, стоит парень сражённый тобою,
Благодать разнесётся вокруг,  ты одна одарила надеждой,
Замыкается жизненный круг, только сердце стучит под одеждой.

По росе вместе выйдем на свет, путь обратный к родимому дому,
Не пропустим чудесный рассвет, по тропинке пойдём что знакома,
Навсегда пусть закружит мечта, вместе главное что ещё боже,
Знаю встретились мы не с проста и теперь для меня нет дороже.


Рецензии