Чашка чая!

В Пакистане решили
ограничить потребление
за день до одной, ну максимум,
до двух чашек… ЧАЯ?
И это в крупнейшей стране
импортёре этих… сухих листьев?
/А я думала что это Индия или
Китай, на худой конец?/
Но эти пакистанцы, как
затянут потягивать чай
из кружки с самого утра, так 
за разговором, весь день и проходит…
А какой разговор без чая?
/москвичи согластно кивают!/
А там незаметно и вечер
подкрадывается!
А с финансовой нагрузкой правительству
приходится отдуваться?
А тут ещё растущая инфляция,
быстро обесценивающаяся рупия!
Короче, харе чаи гонять, пакистанцы!
Пора браться за работу-помешивать чаинки!


Рецензии