Где бы ты ни был
В пламени вечном сгорая.
Пусть не подвержен ты ворожбе,
Все ж я тебя умоляю!
Зов мой услышь среди улиц ночных,
Дух мой почувствуй нежданно.
Ум успокой от мыслей шальных,
Чувствам отдайся спонтанно.
Где бы ты ни был, с кем ночевал?!
Мне все равно кто с тобою.
Нас призывают - скажи, что не знал,
Что мы едины судьбою?
Вдоволь терпения мы обрели,
Вдоволь с тобой поиграли.
Знай, что сейчас мы к точке пришли,
Мы же с неё начинали.
Снова начнётся новый урок,
Снова замкнётся за нами,
Времени круг, что знает свой срок,
Так суждено небесами.
Нам разбудить себя нарекли,
Время назначив и место.
Мы обозначились, мы все смогли!
Дальше пойдём уже вместе.
Свидетельство о публикации №122061601857