Новое моет старое

Новое моет старое,
Крепкое  давит ветхое,
Большие и маленькие шаги,
Равно итоги,
Игл пук,
Вряд-ли боится нежных рук,
Далёкий берег,
Как оберег,
Без твоего следа,
Все просто для вида.

107
20200616
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии