Ромашек в Космос белый пеленг
Живём беспечно потакая
Воде ручьям заката краю
И птиц нежданному сказанью
Упрямый ветер на своём
А феерии от мечтанья
Уподобляются прощанью
Не проще ли с лимоном чаю
Душа так явно ни причём
Вы угадали побывали
Во сне который не украли
Акаций липы и кораллы
И тихий ласковый прибой
Велосипедной шины шелест
Ромашек в Космос белый пеленг
И соловья любовных трелей
Над чистой девственной росой
16.06.2022г.
Ромашок в Космос білий пеленг
Той мир тепер сіяє раєм
Немов вісні який не вкрали
Акацій липи і корали
І тихий ласкавий прибій
Велосипеда шини шелест
Ромашок в Космос білий пеленг
Та солов'я любовних трелей
І світ як білі роси свій
16.06.2022 р.
Свидетельство о публикации №122061601824