Мне больше ничего не надо...

1куплет:
Мне больше ничего не надо...
Лишь только бы увидеть рядом-
Твой огонёк в глазах горящий
И поцелуев шквал летящий...
Мне больше ничего не надо...
Боюсь с тобой встречаться взглядом,
Душой тихонько прикоснуться....
Уснуть, - и может не проснуться.. .
2куплет:
Мне больше ничего не надо, -
Летать от счастья, вместе- рядом. .. Вдохнуть чудесный запах тела,
Чтоб музыкой душа запела...
И кроме глаз и рук парящих,
И разговоров проходящих...
Мне больше ничего не надо, -
Лишь только б милый был бы рядом!
3куплет:
Ах ,Боже, как же много надо!
Смотреть и любоваться взглядом,
Улыбкой, нежным поцелуем, -
И словом ласковым твоим - хочу я!
Мне больше ничего не надо
Чтобы рассветы вместе и закаты...
Мне больше ничего не надо-
Хочу чтоб был всегда ты рядом!


Рецензии