Припудрен добротой

Припудрен  добротой,
В глазах покой,
Размерен такт сердца,
Бледен след кольца,
Вид опрятен,
Слог приятен,
Где то глуп,
Явно не туп,
Верно  свободен,
Значит обречён.

357
20200616
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии