Красивая

Тебя я разглядел не сразу,
Хотя и видел в соцсетях.
Не мысля даже о страстях,
Я написал одну лишь фразу –
Скорее в шутку, чем всерьёз,
Дерзнув закрасть в тебе вопрос.

И интерес ты проявила,
Ещё не ведая тогда,
Что без особого труда
Сразит тебя влеченья сила,
И очень скоро визави
Ты мне признаешься в любви.

Считал тебя я симпатичной,
Всё чаще думал о тебе,
Воображал в своей судьбе
Такой желанной, эротичной.
И не заметил сам, как ты
Явила облик красоты.

Я комплименты не умею
Ни говорить, ни написать,
Ни сладкой лестью потрясать.
Но всё ж сомнения развею:
Красивой самой для меня
Ты стала! Ты, любовь моя!

15 июня 2022 г.


Рецензии