Все где-то

Все где-то,
Есть и хорошо так-то,
Не выпадают из такта,
Несут по букве текста,
Иногда к месту,
Лучше всех тосту,
Осколки у ног грусти,
Везде кусочками страсти,
Собрать бы вся вместе,
Послать конвертом почте.
 
1744
20210616
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии