Чары. Пред появляющейся!

   Пред Тобою, появляющейся в волнах моря в образе Венеры,
Я постигаю  чувства любви к Тебе и в красоту веры!
Ты восхитительна, влечёшь в мир волшебства!
Ты – мир очарования, восхищенья, идеальности торжества!

/Фото - Рождение Венеры. Боттичелли Сандро.  1482—1486, галерея Уффици, Флоренция.
Botticelli.  La nascita di Venere/


Рецензии