Жив и сладко

Жив и сладко,
Так редко,
Громче чутко,
Нежно только,
Здесь тонко,
Все-все жидко,
Аж жутко,
Берегись местами едко,
За раз сколько,
Без любви скользко.
 
1809
20210616
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии