Я небеса молила о любви

Я небеса молила о любви:
«Окутайте моё сознанье страстью!»
И небо мне промолвило: «Лови!»
Я поняла, в чём смысл слова «счастье».

Оно - в улыбке на твоих устах,
Как луч рассвета - ласковой и нежной,
В любимых мной задумчивых глазах,
В их глубине - печальной и безбрежной,

В движеньи упоительных ресниц,
В касании к рукам твоих ладоней.
Не отыскать любви моей границ.
И бьётся сердце в сладостной агонии.

28.10.2013


Рецензии