Цок - цок

Цок-цок,
Бой без осечек,
Лишних не на словечек,
Сверху любой челочек,
Знает свечек,
Кого ведет под локоток,
Чей пурпура ноготок,
Плюс да минус - ток,
Цок - цок,
Идёт поток.

1840
20210616
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии