Уведомления пожалуй

Уведомления пожалуй,
Уводят вовсе в некуда.
Осознаёт сие видно каждый,
Боятся высказаться иногда.

Боятся высказывать иное,
Дабы желанное получить.
Припоминается другое,
А как же далее на свете быть.

Ведь там витает неизвестность,
Интрига видно настаёт.
Испытывают вновь на прочность,
Быть может снова повезёт.

Однако вовсе без причины,
Могут действительно убрать.
К тому же видимо повинны,
Чего-то ненароком ждать.

Вокруг одни лишь разговоры,
И неподдельная суета.
Кому-то золотые горы,
Ну а кому-то пустота.

Дырка от бублика вдруг сниться,
Неведомые вовсе дни.
На кого возможно положится?
Чтоб сие препятствие пройти.

Уведомления заставляют,
Что-либо снова предпринять.
Кто-то действительно ведь знает,
Как сложится сие опять.

Давно однако просчитали,
Теперь, испытывают всех.
Такие дни видно настали,
Кому неудача, кому успех.

Кому лишь дальняя дорога,
А может доброго пути.
Как будто снова у порога,
Дверь в будущее взаперти.

Наступит время "Ч" пожалуй,
Интрига всё-таки спадёт.
И по заслугам получит каждый,
Всему бывает свой черёд.

Откроются те самые двери,
В другие вовсе времена.
Ну и как будто бы в преддверии,
Другой эпохи бытия.

Таков этап той самой жизни,
Частица мира самого.
Обыкновенные есть будни,
Только превратностей полно.

Ну а томительное ожидание,
Покоя не даёт совсем.
Видны уведомления грани,
Но только вовсе не Эдем.

Оно похожее на сито,
И на земной переполох.
Отсеивает видно кто-то,
В сей непредвиденный круговорот.


Рецензии