На закате
Любой себя почти что Богом мнит
Перед другими проявляя чванство,
Я господин, а ты лишь паразит.
Заветы предков остаются всуе
И вместо правды торжествует ложь
И каждый как нам жить теперь диктует
Не понимая что он прость вошь.
Ислама нынче множатся наследники
Но и в самом исламе ладу нет.
И бьются меж собою проповедники
А истины как не было и нет.
Как безобразно исказились лики,
От власть имущих слышен только бред.
Поистине все умерли великие
И никого чтоб заменить их нет.
Свидетельство о публикации №122061601684
У тебя гражданская поэзия почти не уступает любовной!
С теплом ❤,
Ирина Сенчурина 16.06.2022 12:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 16.06.2022 15:18 Заявить о нарушении