Однако! Бытие это что?

*Ante rem!
/Антэ рэм!/
Прежде события! -
Предсказание бытия –
Это когда говорят прежде какого либо значащего события!
Мир бытия – это всегда открытие,
Если угадываешь будущее событие!
Бытие – это и настоящее,
И вера в прекрасное будущее!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии