Селфи опиши картинку

Селфи делает медведь,
Ну ка Маша не реветь.
На берёзу влезла быстро,
Было небо очень чистым.
Разбросала все грибы,
Не растут в лесу дубы.
Ветер платье поднимает,
Да подол всё задирает.
У медведя денёк сочен,
Получилось фото очень.


Рецензии