Которое доступно

Которое доступно,
Чуть преступно,
Цели попутные,
Бестолковые - путные,
Другое значение,
Все тоже касание,
Стало часто,
Для формы чисто,
Как было далеко,
Ближе не стало ,то что легко.

2118
20210616
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии