Где мальчик тот, которого любила...
Седой старик стоит передо мной.
Как время нас печально изменило
Своей холодной кистью меловой!
А я тебя уже почти забыла,
Без окрика прошла бы стороной.
Уж ты не тот, которого любила,
И я не та, что памятна тобой.
Свидетельство о публикации №122061601661