Сонет несбыточной мечты
и есть судьбы надёжный стержень,
и знаю я, и знаешь ты, -
мечта держала нас и держит.
Она важнее всех дорог
в тумане будней монотонных,
и перед ней, как пред иконой
свечи не гаснет огонёк.
И знаю я, и знаешь ты,
(разлучной жизни нашей знания) -
надежды наши, как мосты
через года и расстояния.
И слава Богу, в нас живёт
Несбыточной мечты полёт ...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122061601649