костомашка просебяшка

Понавел порядок в доме
В кучу все собрал носки
Словно граждане в Содоме
Перепутались они
В своей царственной короне
И  с дырками в халате
Первый парень я дурдоме
Царь в шестой палате
Правила мои просты
Я живу не парясь
Если налито то пей
Если грешен -каюсь
Неприхотлив и скромен быт
Для  особы царственной
Юный разгуляй забыт
Пристойно все и  нравственно
Из подробностей привычек
Пусть и странно выгляжу
Сведения из жизни личной
Сообщаю ниже
*******************************
рубашки я глажу душем
с последующим отвисанием
с посудой справляюсь просто
-  мою перед едой
с носочным покончив страданием
оставив цыганам гадания
беру , без раздумий, любой
и мою полы и пыль вытираю
сознательно, чтоб не до дыр
из раз****яя себя созидаю
-  Чистюля, Педант, Мойдодыр

**************************************
Ну остальные привычки
От поз  и до джинсов модели
Зависят, увы, от налички
И многие уж обмелели


Рецензии