Тётушка

Пишу Вам тетушка
во след ...
Во свет другой, увы
вдогонку
Вы мудрой женщиной
ушли...
В  короне лет
с Душой ребенка

В который раз
урок утраты?!
Истёрлась в смерть
живая нить
Ушли домой  вы,
не прощаясь
нам приказавши :
Долго жить ...

Возможно Бог,
Вас пожурит за Ваши:
карты и  гаданья
За Ваше на судьбу
роптанье, но
несомненно Вас простит

Ведь были Вы -
само Добро, 
Вы больше мать -
чём Мать Тереза ...
Мне жаль, но Вас
Отец призвал
в свой,  Мира дом
где света бездна

Прошу Вас :
Вы простите мне, 
где Вас  расстраивал
быть может
Пускай небесный
Ваш покой, Земное
да не потревожит


Рецензии