Мирный день, -так много стОит!

Две коллеги)))Два Героя,-
Держут путь из Краснодара!
Всем им четверым поездка,-
В Севастополь,-крупным даром!
Эдаким подарком с неба!
Ехать,да под мирным небом!
Два Героя,-два морпеха.
Им бывало не до смеха...
Ваня,-получать награды!
А жена,-гордиться рядом!
А Артём опять туда,-
Где земля в огне...И Грады, -

Рвут Донбасса тишину, -
На мельчайшие осколки...
Есть ранение у друга,-
Пули, это не иголки.
(Ну,спасибо,что не в голову!
Случай к счастью уберёг!)
В госпитале дни так долги.
Ты в бою,храни их,Бог!
Ведь России сыновья!
И любовь большая чья-то!
Там воюют за тебя!
Эти славные ребята!

Две девчули-парикмахеры, -
Хоть в поЕздке отдохнут.
Муж-герой, -будь за Шумахера!
И морпех-Артемка тут!
Пусть хоть день земного счастья!
Сгладит всех боёв участие!
Из окна прекрасный вид!
Громко музыка гремит)))
Две коллеги,два Героя!
Мирный день,-
Так много стОит!


Рецензии