Поближе - чтобы было нам теплей...
Подальше – чтобы не было раздоров.
Как много в нас неведомых страстей
От божества до смертных приговоров.
Что выпадет – незнаемо никем.
Смеется жребий над слепой удачей,
Даря надежду всякому и всем,
А к финишу придет последней клячей.
И время погоняет все быстрей,
Вонзает пики стрелок в гущу споров…
Поближе – чтобы было нам теплей,
Подальше – чтобы не было раздоров!..
Свидетельство о публикации №122061601614