Редут
а сердце верит в чудеса»…
всё через задницу в России,
любимы ей сии места.
Тепло, и ладно; неуютно…
на всех, поверь, не угодишь.
Бывает, да, бывает трудно
и в том незыблемый престиж.
Проходят мимо, ноздри морщат,
глаза отводят, рук не жмут,
а ты из задницы, притворщик:
Вали, вали, здесь мой редут.
Хорош редут, оспорить сложно,
который век мы взаперти.
Картину пишет с нас художник.
Владеют задницей вожди.
Увы, но сердцу не прикажешь.
Родимый кров, трещит очаг.
В ответ на фразу тихо скажешь:
Куда уж нам, но шире шаг…
Свидетельство о публикации №122061601590