Не целуйте нелюбимых, не целуйте...
Через поцелуй передаётся ДНК
На губах он сохраняется три месяца
Зачем вам нужны гены чужака?
Не целуйте нелюбимых, не целуйте
Пусть проходят они мимо вас скорей
Вы свою любовь всей жизни встретите
И тогда одарите человека любовью своей
Не целуйтесь просто так, ради интереса
Интерес не надо греша проявлять
Обойдитесь без тупых дружеских советов
Типа мол пока молоды надо жизнь узнать
Понимать себя должны вы с полуслова
С вами часто говорит ваша душа
Поцелуй дарите только с любовью
К ней идите спокойно, неспеша...
Свидетельство о публикации №122061600152
Подписываюсь под каждым!
Спасибо за эмоцию "трех сестер"!
Алиса Гопас 03.08.2022 09:21 Заявить о нарушении