Диалог

-Зачем же Вам преследовать меня,
Огромными, чудесными, глазами?
Холодным утром, разумом звеня,
В мечтах своих я уже рядом с Вами.

Но вслух боюсь слова произнести
Те, что Вы истолкуете превратно.
Мне неудобно пробурчать:-Прости,
Тем более запрятать их обратно.

-Вы обернитесь, с лаской улыбнитесь,
Порадуйте хоть парой нежных слов.
Мне главное - ширинкою займитесь,
Подлунный мир не для таких ослов!

Очки не морду и не глазки украшают.
Балбес пустой, а не  интеллигент!
Штаны висят, подштанники страдают,
Не инженер ты, козлик - просто мент!
              ***
Чем кончилось? Вы сами догадайтесь,
Пивная рядом, запах просто зверь…
День пролетел, Вы тоже не стесняйтесь.
Они же в туалет прикрыли  дверь…
             16.06.2022г.


Рецензии
Ну! Александр Батькович! Начал за здравие, кончил за упокой! ОБСМЕЯЛАСЬ..
ЖИВ КУРИЛКА! ИЗ ТЕБЯ СТИХИ. КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ. ТЫ НАВЕРНО, И ПОСЛЕ НАРКОЗА БУДЕШЬ ИХ ВЫДАВАТЬ!
....
с УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ ДУШИ!

Ирина Цапковская   17.06.2022 00:14     Заявить о нарушении
По настроению.А эту штуку предусмотреть нельзя.
Смеюсь. Главное хорошее настроение. Улыбка.
23.06.2022г.

Александр Нелединский   23.06.2022 22:07   Заявить о нарушении