Расскажи

Расскажи мне о жизни своей
Я присяду, тихонько послушаю
Я не буду мешать тебе, нет!
И с вопросами лезть не буду я

Говори, говори не молчи
Не стесняйся излить наболело что
Если нужно кричать - кричи!
С криком боль наружу всю выплесни

Облегчение дай душе
Не терзай её недомолвками
Распахни её, отпусти
Те обиды, что колят иголками

Говори, не стесняйся меня
Я твоё отражение в зеркале
Обо всём расскажи, не молчи,
Чтобы жить с тобой было легче нам.


Рецензии