Встречная вера

Господь в нас верит прежде нас самих -
Иначе не было бы той свободы воли,
Которую Господь для нас воздвиг,
Как камень преткновения до боли -
себе - единому? или Тебе - Творцу?
Как было в первозданном плане,
Где доверяя в полноте Ему -
Мы б мирно возрастали в звании -
От твари к другу, и от друга - в высь
Сыновства - разделённой доли -
Для Царства Радости Отцовской
Днесь - на всех и каждого,
В Его свободной воле.

15 июня 2022


Рецензии