Волжская Венеция
На вольных хлебах прекрасно живётся.
Здесь иволга ночью призывно зовёт,
И где-то в глуши соловей отзовется.
Великие Волга, Иргиз и Кушум,
Как россыпь шитья голубые на платье.
Узором на землю легли и поют,
Обнявшись любовью, как на свиданье.
Венецией Волжской Саратов зовут,
Реки, озера- природы творение.
Здесь люди счастливые тихо живут,
Упиваясь чудным Божьим мгновением.
16.06.22 Балаково.
Свидетельство о публикации №122061601488