Творец всем человеки рад!

Бабы!
Рожайте от всех
подряд!
Ибо на земле
Божие
Творец всем
человеки
рад!

   
  "..всякое   
     творение Божие 
     хорошо,
     и ничто не
     предосудительно.."

         прп. Ефрем
         Сирин!             


Рецензии
Уж чего, чего, а прелюбодеяния у нас достаточно.

Галина Яловол 4   16.06.2022 12:32     Заявить о нарушении