Весенние картинки
Нет в природе,вижу канители.
Только вижу гладит солнца луч
Гонит с крыш в ручьи капели.
И на реках плавит уже лёд
Пополняет реки так водою.
А в берлоге просыпается медведь
Хочется пройтись тропой лесною.
Свидетельство о публикации №122061601455