Ты не дай мне тебя понять

Ты не дай мне тебя понять.
Не позволь разгадать случайно.
Буду ночью по звездам гадать
О тебе, не познав твою тайну.

Ты не дай мне тебя прочесть,
Словно книгу в златом переплёте.
Мне загадок в тебе - не счесть,
Не поймать тебя - птица в полёте.

Не подходит к тебе алгоритм.
В трафарет не положишь сознание.
Только... сердца любимого ритм
Я расслышу сквозь все расстояния!

27.12.13


Рецензии