Что будет дальше?

Что будет дальше?
Увы, я не знаю.
Устала от фальши!
Тебя презираю.

Терпела обиды,
Твои униженья.
Ну как же не стыдно?!
Не требуй прощения.

Своими руками
Семью ты разрушил.
Жена с синяками?!
Признайся - ты струсил!

Три сына! Три счастья
Тебе подарила.
Но ты безучастен.
Вот-вот станешь быдлом.


12.08.21
19:35


Рецензии