Подружка

У красавицы Галины
Завтра будут именины.
Мужики пойдут толпой,
Как козлы на водопой.

Женихов тьма- тьмущая,
Ждет Галина случая
Выбрать имя знатное
И на взгляд приятного.

Выпивали, веселились,
На красавицу молились,
Чтоб хозяйкою была
И детишек родила.

Пока местные рядились,
Всадники вдруг появились
И невесту из- под носа
Увезли под лай Барбоса.

Вот такая вот петрушка,
Сабля вот твоя полружка.
А богатым лежебокам
Не все маслица с припеком!
2022


Рецензии