Мужчина, который любит
Любые преграды сломает.
Утром обнять не забудет
И доброго дня пожелает.
Мужчина, который любит,
На ветер он слов не бросает.
И позвонить не забудет.
Как холодно ждать - он знает.
24.05.2022
22:15
Свидетельство о публикации №122061601403