Больше не снится

Страх потери, предательства
Больше не снится.
Не боюсь, что разлюбишь,
Другую найдёшь.
Только как изуверства
Холодные лица.
В душу мёртвую смотришь,
А чувств не найдёшь.


15.06.2022
10.02


Рецензии