Нацику из Азовстали

Твой дед сражался за Отчизну,
Отец растил тебя, учил,
А ты, обмылок жизни склизкий,
На сердце свастику набил.

Какие-то чужие дяди,
Которым на тебя плевать,
За бусы, зеркало с  помадой
Тебя купили, словно бл@дь.

Что сотворили с Украиной,
Ей совесть выключив, как свет?
Какой зловонной липкой тиной
Мозг заменили в голове?

Тебя и всех тебе подобных,
За три десятка подлых лет,
Как псов натаскивали злобных,
Вливая в череп гнусный бред.

И всё, что предки отстояли,
Надежду превращая в быль,
Под руководством  еврошвали
Пустили пО ветру, как пыль.

Вы душу продали, и землю,
И всё, что строили не вы,
Пустопорожние емели,
Уродцы в зеркалах кривых.

В угоду озверевшим хамам,
Враньём историю сменив,
Вы рушите чужие храмы
И гадите, как свиньи в них.

Вы бесы тьмы,  рабы слепые,
Позор народа и страны,
Безликая никчёмность пыли
На сапогах у сатаны.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии