Нет. Не была я никогда

Нет.
Не была я никогда
Тебе родной по духу мысли

Да,
Стало быть я не нужна
Теперь, когда любовь прокисла.

Я стану старше.
Стану лучше.
Добрее и, быть может, выше.

Я обещаю,
Никогда
Ты мои слёзы не услышишь.

Да.
Видимость мы сохраним
Любви и дружбы

Но
Никогда не повторим!
Да и не нужно.


15.10.2018
22:06


Рецензии